KunstKulinarische Reise 1
findet erst wieder in neuer Zusammensetzung und Menüfolge in 2021 statt!

2020:

Angerbräu- Ausstellung von Andy Fritsch
Bayrische Magntratzerl

Fröhlichs Wirtshaus- Ausstellung Regina Wuschek
Großweiler Heurahmsuppe mit Moosschinkenstangerl

Zum Beinhofer- Ausstellung Gret Rief
Kalbsragout mit Schlutzkrapren an Gemüse
aus dem blauen Land

Bischoffs Ähndl- Ausstellung von Karin von der Saal
Strudel vom Saibling und Forelle auf Spitzkohl

Alpenhof- Ausstellung von Marc Völker
Impressionen von Vanille, Schokolade und frischen Beeren
KunstKulinarische Reise 2 findet erst wieder in neuer Zusammensetzung und Menüfolge in 2021 statt.

2020:

Schokoladenmanufaktur- Ausstellung von Ute Bauer-Schröter- Schmuckdesignerin-
Geräucherte Forelle von der Schlehdorfer Fischzucht
auf Schokoladen

Alpenblick- Ausstellung von Lawrende Trombetta
gebackener Uffinger Berkäse auf Kräutersalat
mit Apfel-Feigen-Chutney

al lago- Ausstellung von Walter Kraft
Hausgemachte Tagliolini mit Riegseer Rinderragout

Auszeit- Ausstellung von Annemarie Bahr
Saibling in der Speckkartoffelkruste auf Lauchgemüse

Griesbräu- Ausstellung von Stefanie Speermann
Hausgemachtes Weißbier-Eis und Bierlikör-Brülee
an karamelisierten Apfelspalten